Diante do sofrimento
De um ente querido
Me pus a pensar
Nas coisas da vida
Nos limites do homem
No poder de Deus
Na força do Amar
Pensei Quantas indiferenças
Tantas famílias
É difícil viver
Cada dia à dia
Cada minuto de dor
Desesperos que movem o Homem
As loucuras cometidas por amor
Pensei nos jovens que se drogam
Nas jovens que se prostituem
Nas dores destes pais
E tive raiva
Raiva de tudo
De gestões
Falsos patrões
Que só se enriquesse
As custas dos pobres
Pobres de espírito
Dos quais também senti raiva
E toda essa raiva partiu
De um outro sentimento
Mas que o mundo contribui
Para aumentar a cada dia
O sofrimento de um ente querido
Que vive com a tirania
Natália Araújo Trindade
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados