Nem acreditei
Quando por informação 
Entrei nauele local suspeito
E vi outra pessoas
Te apertando contra o peito...

Foi  tamanha a minha dor
ao ver - te assim
Tão perto e tão distante de mim
Prá quem juravas eterno amor sem fim...

Olhei bem dentro do sei olhar profundo
E nenhuma explicação eu encontrei
Estava solitário, como o meu coração
Vazio, perdido no mundo..

E assim, dei - lhe as costas e saí cheio de dor
Caminhei sem saber onde podia chegar
Lamentei toda a sorte do mundo
Lamentei ter dado um dia avoce
Todo o meu amor...

Franca SP

Márcia Ferraro Drigo
© Todos os direitos reservados