Diálogo com Maria

                                                             Diálogo com Maria

O que houve Maria? O que foi que eu te fiz?
Para que me deixasses assim, 
Sem dó nem piedade, 
Ferindo tanto esse amor que habita em mim?

Ah Maria se tu soubesses
O quanto me fez e ainda faz sofrer
O quanto machucou por dentro
E feriu meu bem querer...

Não precisava nada disso..
Bastava sentar e conversar,
Dizer olhando nos meus olhos
Que deixastes de me amar..

Lembras? Sempre soubeste da minha vida
De todo amor que eu sentia
E que o meu medo maior
Era ser alvo de traição algum dia.

Não! Não precisava nada disso Maria
Tu fostes tão covarde comigo
Usando a vida toda
Aquele que foi sempre teu amigo.

Se soubesses a dor que carrego em meu peito hoje
Muitas vidas seria preciso nascer
Para arrancar de dentro de mim esse fel
Que amarga tanto e me impede esquecer.

Não precisava Maria
Ser omissa e me trair por querer
Levando contigo os meus sonhos
Deixando - me cego por tanto sofrer.

Hoje, choro sim Maria!
Não mais pela traição do nosso amor,
Mas por ter a certeza de que você
Amanhã passara pela mesma dor....


 

Franca, SP.

Márcia Ferraro Drigo
© Todos os direitos reservados