Naquele dia,
Resolvi acabar com a minha tristeza:
entrei no primeiro bordel
E pedi uma cerveja bem gelada...
Deixei que o meu pensamento voasse bem alto
Pra que de copo em copo
Eu esquecesse a autora da minha incerteza.
E, mostrando alegria
que estava longe de sentir,
Eu brindava, em homenagem ao amor
Cantava bem alto , junto com a música
Que aquecia ainda mais aquele lugar,
Para que ninguém,
Ninguém percebesse o tamanho da minha dor...
Ela foi - se embora
E sózinho me deixou
Nem perguntou o que eu faria
Prá matar a solidão.
Nem sequer disse adeus.
Foi dividir com outro alguém
Aquele amor
que sustentava meu coração
Franca sp
Márcia Ferraro Drigo
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados