**A Menina dos meus olhos**

Beleza rara, beleza pura
De meus olhos, a menina
És tão criança e tão madura!
És a flor que me fascina.

Teu olhos perfeitos, cor de mel
Imensurável brilho que me invade!
Sorriso maroto, pedaço do céu
Óntem sonho, hoje realidade.

Menina frágil, gatinha manhosa
De caráter forte e imensa firmeza.
Criança bela e maravilhosa
Minha vida, minha princesa!

És a jóia mais rara, o maior presente!
Minha oitava maravilha
Que com imenso orgulho e muito contente
Tenho a honra de chamar de filha.

Feito com imenso amor à minha princesinha que faz minha vida tão linda!!!!
Maijiû Luana Soto Tápia
© Todos os direitos reservados