Poesia é tentar escapar a prisão que é a vida e talvez tentar espressar a sua ferida, que nao doi ,que não sangra, que quér gritar mais não adianta.

Pesia é isso

Na beira do rio

dulcilei da silva lobato
© Todos os direitos reservados