Nas mãos um isqueiro azul
aos olhos de muitos, como um qualquer
mais aos meus olhos mais que isso

com ele acendi as prima velas
que coroaram um primeiro momento
de amor, lindo sublime

momento esse guardado
com carinho e apreço
não foi magico mais
certamente inesquecivel

Hoje o mesmo isqueiro
que acendeu as velas
cumplices de meu amor
acedem meu cigarro

que me acompanha
na sua partida
e a cada tragada
sinto lembrança
e ameniza minha
dor