Quando o amor morre em uma pessoa.

A dor é tão grande que vocé tem vontade de morrer ou desaparecer.                           

O coração se  O peito se abre rasga
O corpo apodrece e a alma se apaga.

Não se sabe qual é o pior , viver ou morrer.

Vocé não pensa mais ,
Esta tudo morto por dentro até demais.

Vocé não mais rir ,
Só aforça a boca para os lados e começa a sentir.

Vocé não tem mais coração ,
nem muito menos emoção .

Fantasias vocé não tem mais,
Nem alegrias,
Vocé não se move,
Se arrasta como pode.

Vocé não sente não cheira,
E não ver nada,
Então tudo se acaba.

           Vocé está morto.

Quando penssei que não podia mais amar, me senti morto, mais vocé não morre,lembra que ainda tem muito pela frente.

Ocasião de depressão

dulcilei da silva lobato
© Todos os direitos reservados