-   Campos de margaridas, cor da flor,
                                         chegavam na primavera que eu desconhecia,
                                         lembranças doloridas.


                                        Guerra de flor, tiro sem dor, batalhas de alegria
                                         que só existia na primavera,
                                         estação do amor.


                                         Primavera chegou, hoje não tão esperada,
                                         não ando mais entre as margaridas,
                                         sumidas pela ocupação, hoje passo
                                         por sua estação.

 

Peço que olhem os campos de margaridas na primavera.........

Canoas/Rio Grande do Sual

nelson wtodarski
© Todos os direitos reservados