Já não choro como antes, já não durmo como antes, já não vivo como antes;
A vida me arrastou como um vendaval, perdi meus medos
deixei o que era e aprendi a crer no que nem sempre quisera;
Aprendi que o tempo é meu mestre e o choro meu abismo;
Sofri vivendo, amei esquecendo;
Esqueci que eu sou dona do meu tempo e que meu destino não é mais um tormento;
Esqueci que a vida é tudo o que realmente temos;
porque o que temos na verdade não temos, apenas sabemos.
Lembrei do dia em que descobri que nasci e que tenho vida;
esqueci do dia em que disse que te amo!
Isadora
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados