Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Álvaro Luis

Álvaro Luis

Geralmente o ápice de um poema é o final, onde se entende o por que de uma mensagem dita, o seu emocionou, um beijo.

Danielly

Danielly

Oii, Tava passandu pelo site e vi sua poesia...gostei mto, vc leva jeito pra coisa...
Se tiver um tempinhu passa lá na minha pagina e lê as minhas...
Xau