Soneto ao Teu Olhar

Como pode um olhar
Brilhar tanto assim
Brilhar mais para mim
Com a magia de encantar
 
Esse brilho de despertar
O amor (adormecido) dentro de mim
Faz do forte, o amante enfim
Pras vontades do coração se entregar
 
Tão lindo olhar que cruza o meu
Nos momentos difíceis
Traz sempre muita alegria
 
Pros dias que virão felizes
Lindos como poesia
Como o brilho do olhar teu.

Fabrízio Stella
© Todos os direitos reservados