A eternidade demora a passar
Diferente do começo não odeio mais este lugar
É questão de tempo para enlouquecer
E perceber que a solução não era morrer

Agora tudo que tenho é tempo para pensar
Me arrepender de fugir sem lutar
Voce esta bem ? Descobri hoje que nunca vou saber
Por que minha alma começou a perecer

Antes de ir me deitar
Para finalmente nunca mais acordar
Peço perdão e que nunca venha a este lugar
De coração, o homem que não soube te amar.

Rafael Antonelli
© Todos os direitos reservados