No ceu o sol aberto para animar
Na agua as ondas fazem lembrar
Que esta é a minha praia, a minha praia
E os corais tão lindos que também podem machucar

o som do mar...
A pessoa amada na praia e os amigos a acampar
Neste lugar de magia que me faz lembrar
Que esta é a minha praia, a minha praia

E o por do sol vermelho para pensar
A beleza que é este lugar
Tão distante e não quero nunca mais voltar

Enquanto aguardo a proxima onda chegar
e me levar...
A minha praia, a minha praia

Rafael Antonelli
© Todos os direitos reservados