Minha alma anda sem som nem destino
por este chão imundo como um filme de terror
Enquanto outros choram e berram nosso hino
"O inferno a casa do nosso senhor"

Isso não é poesia nem verso
É desabafo de quem se arrepende
Agora é tarde, não sei para quem peço
Enquanto se apodera de mim a besta inconsiente

Não era para ser assim minha querida
Seria mais facil aguentar cem infernos
Do que ter que viver outra vida
Ouvindo novamente seus berros

Seus olhos não apontavam direção
azul e tão lindo
Foi tão dificil tomar a decisão
Na minha cabeça essa voz, rindo

Este não é o meu lugar
Mas esta é a lei
Fui fraco, não pude suportar
Mas jamais me renderei

O que mais me desespera é não poder esquecer
Se morri por que não aguentava, mas sabei
Que minha covardia a fez enlouquecer
E eu morri no dia em que te abandonei !!!

Rafael Antonelli
© Todos os direitos reservados