Nenhum lugar

 
  
São cores ,flores
Que enfeitam o meu olhar
Colares de folhas coloridas
Que se espalham pela vida
Ungida pelo sol e pelo ar,
Deixando o pensamento a vagar
No clarão da lua cheia.
No chão da noite, vaga-lumes
São como estrelas a bailar
Em meio às gotas de sereno
Que são lagrimas do luar
Que o meu rosto vem molhar.
Espero teus olhos, no meu olhar;
Que nunca se encontram,em nenhum lugar,
Nenhum lugar

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um recado ou uma simples critica.

Sentado na pra