Ruídos do silencio

Ruídos do silencio

 


Hoje está tudo lindo
Mesmo o que não posso ver,
Mas ouço com meus ouvidos
Os ruídos do amanhecer.
 
Ouço os pássaros que cantam
Numa linda manhã a raiar,
Os seus murmúrios me encantam,
Com os raios de sol a me beijar.
 
Você me olha, mas não te vejo,
Mas ouço a roseira balançar,
Agradeço a rosa com um beijo,
Pelas manhãs que ela vem perfumar.
 
Por tudo estou encantado
Mesmo que os meus olhos não vêm
Pois tenho o sentido aguçado
Ouço os ruídos que o silencio tem.

Eu enclausuro o meu corpo,mas dou asas aos meus instintos que vagueiam
sentindo as caricias e os sons do mundo.

conversando com um deficiente visual.

Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados