O corpo mexe
O corpo sente
O corpo deita
O corpo geme
O corpo exala
O corpo sua
O corpo fala
O corpo exibe
O corpo mostra
O corpo dá-se
 
            *
O corpo é meu
E não mais teu.
Bênçãos da lua
À arte nua.
Beleza inata
Em curvas raras
Orgasmo atento.
O céu cinzento
Espia e clama:
-Queimar-se em chama.
O santo assiste.
A cama insiste
Quebrar-se e
No chão cair.
Com isso risos.
Como nos ritos
É tão sagrado
Ser o seu lado.
 
 

 
 

Gerardo Amaro de Sousa
© Todos os direitos reservados