Amor e o Dom da Palavra

Amor e o Dom da Palavra

' Mais importante que dizer eu te amo, e demostrar afeto, carinho, amor, desejo, paixão.
É fazer com que o outro se sinta amado.
Amor não se mede me palavras. dizer te amo qualquer um diz, pra um amigo, pra um colega, pra quem nem bem conhece. O maior dom que um ser humano tem é a palavra, e elas devem ser proferidas sempre com cuidado, com zelo, pra não ferir o outro.
Palavras doem mais que um tapa, quem a disse pode esquecer o que falou, mas quem as ouviu, as levará pelo resto dá vida. Penetram em nossa alma e marcam para sempre.
Diga tudo que tenhas vontade, sempre, mas tenha a certeza que o que dizes vem do seu coração, pois mesmo não sendo de toda verdade, vontade ou aquilo que querias realmente dizer, ao sair de sua boca, sendo boa ou má, ela não ficará ao vento e sim entrará dentro de outro ser, e esse ser pode ser o ser amado ou um amado amigo.
Preocupesse sempre com o que dizes, pois palavras valem muito.

E se perde ou se ganha muito com o que proferes...'' 

O maior dom que Deus deu ao ser humano o Dom do AMOR e o Dom da PALAVRA.

RIO

Rachel Lima
© Todos os direitos reservados