Hoje ao teu lado
Sei que somos culpados
Das nossas metades
Serem o inteiro
Quem sabe o derradeiro
Tantas vezes eu tentei
Mas eu fraquejei
Foi mais forte
E hoje eu sei
Que a minha sorte
É caminhar na direção
Que diz o meu coração
E a distância me recorda
Batendo forte a saudade
E com o teu abraço
Ela vem e me suborna
Transforma-a em felicidade
E assim disfarço
E finjo um alentejo
Omitindo o meu desejo
De em teu braços habitar
E ao teu ser me entregar..

Com uma saudadeeeeeeeeeeee!!!!
Jaque Barbate
© Todos os direitos reservados