Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.
É um texto que deixa uma mensagem de vida. Muitos de nós temmos histórias parecidas... Enfim, seja bem vindo Matheu...
Felicidades sempre !
Abraços
Charlyane Mirielle
Vania Staggemeier
olá! querido! A dor.. O sofrer faz sempre parte de nosso viver... na dor aprendemos o que é amor.. amar... e isto se torna lindo para quem tem a alma canalizada para semear o amor! Na felicidade tudo é muito facil! ai nunca daremos o valor que realme é o sentido da vida!
GOSTEI DE TEU TEXTO! obrigado pelo carinho e visita no meu humilde jardim!