Tentando te perceber mulher
quero na verdade conhecer
limito-me a olha-la,
sem tentar ver lógica,
não racionalizo como ciência...
me limito a decorar seus traços
seus contornos com paciência
com a ponta dos meus dedos,
sentir-te toda,
teus lábios quentes, boca em sorriso,
olhar por entre a blusa as curvas do teu corpo
me imaginar ali...
Onde o teu corpo se perde, me acho num só
encontro desejos nus na tela...
quente, singela, paixão que arrebata,
me cala, me faz fantasiar.
Imagino o teu cheiro no ar que respiro,
sinto o sabor dos teus lábios, da tua lua,
caminho minhas mãos dormentes
na seda que é tua pele...
tateio curvas na esperança de ver
os lugares mais escondidos,
do teu fogo, do teu arder tímido
querendo querer, mais,
querendo você sempre mais!

Prosa poética

Rio de Janeiro