Sem você

Quanto tempo esperei
Te amei
Realizei
Quanto tempo esperei
Para Ver
Para Sentir
Para Amar
Quanto tempo esperei
Ver os celeiros fartos
Bênçãos de Deus
Quanto tempo esperei
Para Te sentir
Para Te amar
Quanto tempo esperei...
Já chorei de mais
Quanto tempo esperei
Para Te sentir
Ver o amanhecer florido
Sorrir contigo
Quanto tempo esperei
Com fé
Para te amar
Para te sentir
Fazer você feliz
Medo, Insegurança
As vezes...
Te amo
Te amo
Te amo
Quanto tempo esperei
Saudade que sinto em meu peito
Doe
Te quero
Pra sempre
Espero
Te amo meu amor
 

Em casa...

Eluane Oliveira
© Todos os direitos reservados