Cara-metade 
1/09/04

 
Procuro um lábio que não queira beijar outro lábio, mas, sim, uma alma.

Procuro uma mão que não queira tocar um corpo, mas, sim, um coração. 

Procuro olhos que não queiram olhar outros olhos, mas, sim, pensamentos.
 
Procuro uma língua que esteja disposta a falar mais verdades que mentiras. 

Procuro um apaixonado que não deseja a dar o perfume das flores, mas, sim, o próprio perfume. 

Procuro uma boca que não esteja disposta a cantar mil canções, mas,sim, doar a voz. 

Procuro alguém que não queira coisas palpáveis, mas sim, coisas que se sente e pelas que se apaixona. 

Espero em Deus!!!

 

em casa