A vida desfalece no compasso,
De uma infinita monotonia.
Breve, calma, simples... Complicada...
E nunca entendida.
 
A mesma espairece como árvore
Antiga, a deita-se às margens!
Dos rios, que lhe servem de espelho
E oferece água em abundância.
 
Somos de uma geração que
Jamais permitirá, que águias
Voem tão alto, pois nos
Acostumamos a viver tão baixo.
 
Nunca alguém viu a carcaça de
Uma águia, pois em seus últimos
Momentos ela voa bem alto e
Espera os instantes finais nos altos picos.

O estinto de esperança e coragem da águia quanto ao homem.

Fazenda

arles Correia
© Todos os direitos reservados