Venho de uma geração que
Nunca se encerra; Quilombo e Castro
Fizeram parte dessa guerra, viabilizando
Caminhos para trilhar nessa terra.
 
Que um belo dia o mundo
Possa saber a razão de todo ser vivo
Querer ser vivo e não morto. Que
A cor não seja dor, mas virtude de um povo.
 
Não importa a cor pra ser alguém
Basta citar Martin Luther King Jr.
Grande homem negro
Do bem
 
Felizmente uma lei veio ajudar foi
Há muito tempo atrás os negros libertar,
Mostrando pra todo mundo
Que toda cor tem seu lugar.

Um reflexo da escravidão...

No sítio

arles Correia
© Todos os direitos reservados