Rita:
Minha neta!

Queiro bem uma criança
pra nos braços carregar
amarei igual a um filho
quando minha neta chegar

Olharei bem nos seus olhos
verei nele a alegria
lembrarei toda saudade
do que aconteceu um dia

agora serei novamente feliz
minha neta eu terei
ou será um lindo neto?
que também o amarei

não tarde o linda neta (ou neto)
o meu tempo está passando
quem sabe eu só estou aqui
firmemente lhe esperando

o seu avô sei que está
tambem muito ancioso
no lugar que ele estiver
está esperando praseroso

unidos lhe esperamos
com muito amor pra lhe dá
eu estarei bem alegre
quando a cegonha chegar

Estou lhe esperando- não vá me faltar! 
RMMA

Esperando o meu primeiro neto!