Um lágrima!





 


Rita:
Uma lágrima!
Hoje ao me levantar
sentir no meu ros to uma lágrima fria
não chorei, apenas aquela lágrima desceu no meu rosto
era apenas uma lembrança em minha mente,
uma lembrança querida
uma saudade sofrida
uma dor perdida na imensidão dos pensamentos
a lágrima descia, descia, até que a senti em meus lábios
levantei a cabeça, e vi que ali estava parada já há algum tempo
e aquela lágrima, acompanhava este tempo
descendo lentamente
tão lenta, quanto era os meus pensamentos
perdidos no passado
parado em um só acontecimento
levantei, e sai tão devagar
que mal notava que estava caminhando
fui até a varanda e olhei: o sol, o mar, a terra
tudo estava funcionando normalmente,
então notei que a lágrima
havia secado. RMMA