Vida, Vento e Areia

 
Hoje desconfio que a vida
Tem prazer em maltratar-me.
Hoje... Sinto uma vontade tão
Grande e constante de chorar.
 
Simplesmente porque não
Posso mais lutar e deixo
Bem nítido, não é que desistir por medo
De fracassar, mas por cansar... De tanto chorar.
 
Nesses últimos tempos
Parece que tudo está contra mim,
Até o próprio vento, que insiste
Em encher meu rosto de areia.
 
Mas, sempre pedras no meu
Caminho, a marca de uma lágrima.
É a conseqüência de olhos
Que nunca tiveram tanto brilho.

Alguns elementos fundamentais

beira do caís

arles Correia
© Todos os direitos reservados