"A cada instante sinto vc mais proximo de mim,
tua ausencia nao me entristece,
mas me alegro
pois sei que a distancia ja nao  me impede de te amar.
Conto cada segundo pra te ter ao meu lado,
mas o tempo parece eterno longe de ti.
Em breve poderemos contar nossa historia.. Juntos."

Juliana Posso
© Todos os direitos reservados