"..e novamente meus sonhos foram destruidos,
e novamente eu xoro pela perca de alguem que tanto amo.
Ja nao sei se encontrarei alguem que me fassa feliz de verdade,
que sonhe os meus sonhos e que tenha os mesmos desejos que eu.
Eu queria alguem que me preenchesse, que me compreendesse..
de quem eu pusse ouvir um 'Eu te amoO' de verdade."

Juliana Posso
© Todos os direitos reservados