Shailla Leal, 17 anos... sou presa a vontades que nao sao minhas...minha saida é escrever... entao escrevo. Baiana, nasci em Ilheus.
"...flores que encantam jardins . mundo que conhecem olhares. eis a flor, essencia fisica da alma..."
💬 msndeshailla@hotmail.com