Tó pensando em um jeito de viver
Tó tão calado ao seu lado porque 
Tem dias que eu levanto pra comemorar
Tem dias que levanto estranho pra te encontrar
Deixa tudo de lado e venha sentir os meus braços 
Eu sou tão complicado só voçe entendi o que eu faço
Vejo um relogio velho pendurado na parede
Com sua forma destacante conta o tempo bem destante
Que o destino pois, pra mim e voçe
Todos falão que sou louco ,que não bato muito bem 
Que viajo nos pensamentos do além
E dai que que tem, não devo nada pra ninguem
Porque na hora da depresão 
E voçe que vem
Se eu pudesse acabar com essa dor
Se eu pudesse acabar com essa dor

TiagoKurt Nova Geração

Momentos em que a eplepscia me atacava

TiagoKurt
© Todos os direitos reservados