A fraqueza e a dor

A fraqueza e a dor
 
Sofrer não é uma escolha, mas sim uma conseqüência.
É a força longe de sua presença
É a inutilidade de suas habilidades
É acima de tudo se tornar fraco de verdade
 
Vencer o que aparentemente é invencível
Tornar-se fraco num momento imprevisível
Ter força é algo inexplicável
É de longe ser notável
 
Por que Deus fez a mulher frágil?
Por que a fez tão vulnerável?
Ser forte para agüentar a dor
E fraca na hora do temor
 
A fraqueza é a inimiga da atitude
A oportunidade é a maior virtude
Muitos sonhos podem ser destruídos
Pensamentos ruins são adquiridos
 
A vida é um mar de turbulências
É o sim... É o não... É as desavenças
Sonhar com o invisível
É acreditar que tudo é possível
 
Desisto dos sonhos
Desisto dos planos
Desisto da felicidade
Desisto de lutar pela verdade
 
A vida não é como eu queria
A vida não me trás alegria
Sentimentos me reviram a mente
Dores da minha existência se fazem presente
 
Desisto de tudo
Desisto do mundo
Desisto do Amor
Desisto da dor
Glauciane M. S.
           17/08/2007

Glauciane
© Todos os direitos reservados