Uma procura inútil

Uma procura inútil
 
 
Por que as pessoas são tão complicadas?
Por que às vezes não entendem nada?
Parece que insistem em se enganar
Por vezes tentam acreditar no sonhar
 
Explicar a alguém algum sentimento
É como tentar pegar o vento
Falar que amor é saúde
É como dizer: me ajude
 
Falar que está com medo
É como dizer: guarde um segredo!
Por que é tão complicado?
Por que não engraçado?
 
Seria bem melhor viver
Mas qual a desvantagem em morrer?
Viver pra sonhar ou sonhar pra viver?
Um dia hei de saber
 
Vivo em busca de uma felicidade
Felicidade que não se encontra na realidade
Ainda assim continuo numa busca qualquer
Na busca de um dia ter o que se quer
 
Vivo tentando entender os por quês
Vivo em busca de me conhecer
Se entender as pessoas é me conhecer
Estarei o mais próximo do entender
 
Vivo em busca do saber...
 

No meu quarto