Tarde escura, muita paz
Chuva forte, amor primeiro
É o que ela me traz....
Felicidade por inteiro.

             A mensagem do amor,
             Vibra como sermão
             E porque a chuva cai
             A tarde é renovação.

E não é sozinha:
Renovado também sou,
Meu coração adivinha:
Vida nova já chegou!

 

José Valente Chaves
© Todos os direitos reservados