Sem poesia,
Nosso ser enfraquecia
o horizonte não refletia
não tinha forças pra galgar...

Sem poesia,
a flor fica sem cor
o perfume sem odor
um universo sem luar...

Quero viver a poesia
todo instante,
mesmo que não queiras!
Você me diz
de tudo desistir!
E com ela sigo avante...
Sigo sem fronteiras.


Quando me dizem que só penso em poesia...
Se esquecem que ao se esquecerem
a poesia do que realizamos se esvai...

EM CASA, SINTO MUITO, PENSANDO EM POESIA.

Rita Reiki ritafotopoesia
© Todos os direitos reservados