PÁSSAROS CONFINADOS...

 
 
 
 
O canto repetido
de pássaros confinados
soa em meu ouvido
como a dizer, 
liberte-me...
Ao me deter no seu canto
chega ao meu ser
em forma de pranto
seu som,
sem tom...
Me fazendo crer
que é pra disfarçar 
que eles cantam...

GAIOLAS...

EM RIO DAS FLORES.

Rita Reiki ritafotopoesia
© Todos os direitos reservados