QUEM é o Amor?
Ou o QUE é?
Anda por toda parte
Ouve-se seu nome nas palavras de muita gente.
Mas...... o que é o Amor?
Ele constrói? 
Ou devasta?
É enigma?
Muitas vezes ouvi seu nome,
Mas não sei o que é...
Alguem sabe?

Lecoccole, Bianca
© Todos os direitos reservados