Você merece ...
 
Nossa como é simples uma gota d’água.
A simplicidade me impressiona.
Esta gota é perfeita, simples, mas perfeita.
Já reparou que tudo que é simples é perfeito.
Um abraço de uma criança, além de ser simples é sincero.
Reparar em coisas, com uma árvore, um passarinho, uma borboleta, uma pedra, uma foto, ou simplesmente uma gota.
Dificilmente temos tempo para reparar estas coisas.
A vida é corrida.
Tempo não temos.
 
Será que temos vida?
 
Será que trabalhar, estudar, fazer atividades em casa, dormi, e repetir isso todos os dias pode-se chamar isso de vida?
 
Talvez o pouco que você tirar para você para sentar-se e admirar uma poça d’água, você vai se sentir mais humano, no sentido de estar vivo.
Somos como máquinas programadas para fazer coisas impostas pelas correrias da vida.
Vida essa que nem sabemos se ela existe, pois, se você não pode nem parar pra reparar uma poça, será que você tem uma vida?
Penso que devemos tirar um dia, uma hora ou simplesmente um segundo e reparar as coisas que Deus criou, mas nunca fazemos isso.
Valor deve-se dar a coisas simples, como uma gota, um aperto de mão de um amigo, um olhar sincero de uma criança que mesmo não te conhecendo sorrir pra você.
 
Viva todos os momentos de sua vida, não deixe que a vida passe por você sem que você note, pois, você nunca terá momentos repetidos, mas sempre terá momentos para serem vividos.
 

vgferreira
© Todos os direitos reservados