Lua guia
 
Vida perfeita.
Vida que tenho, mas não é perfeita.
Vida que muda.
Mudanças que se faz através de necessidades.
Necessidade está que você quer.
Ó vida pura.
Pura de sabor, sabor que a felicidade diz.
Vida pura, de coração.
Coração este ligado a uma força maior.
Sinto uma força tão grande dentro de mim.
Ontem, hoje e o amanhã serei iluminado.
Iluminado por uma força lá de cima.
Deus, pois a Lua para me iluminar.
Ó Lua que me ilumina, diga onde encontrarei o amor.
Amor esse que nunca sentir.
Já ouvi dizer que exista, mas todos dizem assim ao vento.
Amor que não conseguirei definir.
Ó minha amiga Lua, seja um amor verdadeiro para mim.
Hoje sou um pequeno cisco no mundo.
Mas só de ter o pouco que tenho, que é esta visão diária, já me satisfaz.
Lua, perfeita a dizer, digo a ti o quando te adoro.
Você é inspiração de muitos.
Belos olhos quem te vê.
Lua, que ilumina os apaixonados.
Me ensina a acreditar no amor.
Amor que seja verdadeiro.
Talvez o amor que sempre sonhei.
Permita a felicidade alcançar este mundo infeliz.
Lua, diga onde devo ir.
Onde procurar o amor.
Lugares belos que possa me esconder, para privar de sofrimentos.
Sofrimentos que viverei por este amor que não conheço.
Ó Lua ajuda-me a definir o amor verdadeiro de um falso amor.
Sei que tu ilumina os amantes.
Deixe que esta luz guie um coração ao encontro do meu.
Deixe que esta luz ilumine os meus passos a um coração apaixonado.
E que você ó Lua amiga, seja eternamente parceira desta felicidade.

vgferreira
© Todos os direitos reservados