"Caminhos da Vida"

"Caminhos da Vida"

Percorri caminhos sem fim,
Arranquei espinhos de mim,
Chutei pedras de ruas esburacadas,
Encostei portas escancaradas,
Emergi de areias movediças,
Segui o destino selado, submissa,
Fiz da dor,escudo salvador,
Sufoquei mágoas...doídas, salgadas,
Estanquei o sangue vertido em lágrimas...
Amei,me entreguei de qualquer jeito
E colhi canteiros de amores imperfeitos...
Busquei nua o poema, no fim da rua...
Sofri, cresci,aprendi,não desisti...
A vida é luta renhida...
E me pergunto, enfim...
O que mais ela quer de mim?

          _Carmen Lúcia_
 

Sem palavras...

No frio da noite...