Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Sonia Santos

Sonia Santos

Está pergunta,não tem resposta,infelismente,porque é caminhando q vamos descobrindo,e quanto mais damos, mais somos cobrados!
Suas palavras é uma realidade,tentamos fazer sempre o bem,más o mal vêm.
O segredo de não se deixar abater..é lhe dar a mão e trata-lo como amigo!
Assim ficamos perto e vemos o que ele quer de nós...
Parabéns..Amei...
Querida obrigada amei seu comentário!

Bejss..
S.S.

Jaque™ Morrison

Jaque™ Morrison

Carmen....
Fico fazendo esta pergunta a mim todos os dias!!!