HOMEM ARANHA

A tristeza desfila no shopping vazio
A vida vai junto com as funcionárias
espantar os fantasmas
adormecidos nos quartos.
A engenharia agora cochila na paisagem
da cidade grande.
Os bate-estacas adormecem silenciosos
sob o solo prenhe de edifícios,
viadutos e motéis.
Machos estrangeiros encontram-se
bêbados sobre coxas nacionais.
Machos brasileiros colhem vírus globais.
Nos varais expostos ao sol do pós-moderno
secam lençóis esterilizados,
livres da estupidez
dod orgasmos comprados.

Este poema temsua ambiência no shopping Jardins, em Aracaju,no horário de fechamento.Toda a movimentação cessa e se forma uma solidão imensa, inclusiveem toda a área circunvizinha.

Aracaju, passando no autmóvel pela av. que fica em frente ao shopping

Tânia Mariada Conceição Meneses Silva
© Todos os direitos reservados