Tânia Mariada Conceição Meneses Silva

nascidaem aracaju,estado de sergipe, no dia 28 de julho de 1948.Graduada em letras, português-inglês pela ufs: professora aposentada da rede estadual, professora universitária:membro do mac-mov. cult. da academia sergipana de letras:palestrante em simpósios e seminários:poeta,etc.

"O PRESENTE DE GREGO NÃO É O CAVALO E SIM HELENA."

Poesias de Tânia Mariada Conceição Meneses Silva

Título Data Com.
HOMEM ARANHA 24/07/2007 0
SINAL VERMELHO 24/07/2007 0
O 24/07/2007 0
PALAVRAS 24/07/2007 1