Cadela no Cio

O vestido dela envolvia-lhe delicadamente o busto
como a neve branca envolve o pico de uma montanha

Seus lábios contornados pelo batom vermelho
lembravam o botão duma rosa prestes a desabrochar

Os longos cabelos negros presos num rabo de cavalo
atribuíam-lhe um ar sexy e vulgar

Mas não foi nada disso que despertou
a rajada de hormônios que meu corpo provou

Foi a forma como ela me olhou
que o meu ser alucinou

Olhou-me como se quisesse me devorar
olhou-me como cadela no cio, louca para dar...

Paulo Gomes
© Todos os direitos reservados