Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Rosa

Rosa

Olá!!

Na vida teremos sempre momentos de dor, mas também de alegria, pois viver é isso mesmo um dia estamos euforicos e no outro desolados, a vida é assim que corre e se assim não fosse não existiria a emoção e a sensação, pois tudo o que passamos se resume a cada um de nós e há nossa vivência!!

Adorei o teu carro descontrolado, e fica a saber que esse carro existe em todos nós, isto é se não sabias, claro!!

Abraços tudo de óptimo para ti e que a vida continue a dar-te magia e força para vivenciá-la da melhor maneira e aceitar cada momento!!
Rosa

Sonia Santos

Sonia Santos

Oi menino lindo,seja bem vindo,aqui é a cidade da esperança...
Espero q encontre sua namorada,se ela não aparecer,eu namoro você..Amei seu carro descontrolado..rss..bejss..