Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Rosa

Rosa

Olá!!

A vida se reje por caminhos desconhecidos e isso é repleto de coisas boas e menos boas, mas sair do quase ser para o ser é só um passo e cabe a cada um tentar alcançar o que deseja com força e esperança sempre!!

Que essa paixão se realize e nunca o fogo se apague!!
Tantos sentem assim esse teu sentimento também, mas expressá-lo nem todos!!
Ficou lindo
Abraços Lusos
Rosa