Quando nós não estamos juntos
minhas idéias correm ao lado de memórias,
e de coisas que fazemos,
a cada sorriso assim brilhantemente
que ajuda a esquecer minhas preocupações
e celebrar nossas admirações.

Quando nós não estamos juntos
minha disposição freqüentemente
faz ansiar na segurança que acho em você

Quando nós não estamos juntos
eu por vezes sinto muito ,
para ter você neste momento.
Imaginável a ti sendo sem meu amor
impressões como eu sou sem o seu.

Quando nós não estamos juntos.
faço votos ainda de estar contigo sempre,
desejando compartilhar sua existência,
querendo cicatrizar seu machucado
precisando reafirmar que tu serás
guardada no aquecimento adequado

Quando nós não estamos juntos,
Eu pareço gastar meu tempo
desejando estar junto de ti

Seme Said
© Todos os direitos reservados