Eu escrevia uma carta a ela, beira-mar ,
Mas vendo as ondas tive a impressão
que estavam a levando embora
Ainda Eu escrevia
Mas vindo a maré ,
sentia dores
Homem vaidoso
mencionando ela
Um mortal na tentativa
de imortalizar sua amada

Não devo deixar morrer em pó ,
Meus versos, suas virtudes
rara eternidade ,
Quer no firmamento escrever seu glorioso nome
Quando a morte chegar ,
Nosso amor continuará vivo
para um dia neste plano juntos voltar

Seme Said
© Todos os direitos reservados